Осенняя встреча

Ольга Анатольевна Пушкина
Сладкий аромат яблок переспелых.
Ночью листопад просится в окно.
Как в немом кино - старом,чёрно- белом,-
Встретишь ты меня в длинном кимоно.

Терпкие духи осень расплескала.
Памяти воскреснет в дымке акварель.
Отчего ты встречи раньше не искала?
Душу мне томишь отчего теперь...

Тают облака и, дождём размыта,
В озере луна скрыла наготу.
Наши силуэты воедино слиты,
Запечатлевая юности мечту.

Осени горят свечи золотые,
Пламя оттеняет утончённость тел.
Мы с тобою стали снова молодые.
Ангел наш хранитель тихо пролетел.

И в пустынном парке,осиянном встречей,
Двух сердец хрустальных и влюблённых глаз,
Кружево из листьев нам укроет плечи...
Дивно заиграет прошлой жизни джаз.

Ворожат и чаруют старинные строки:
" Это было недавно,это было давно..."
Мы назад не вернёмся,все забыты тревоги.
Остаёмся мы в ретро,в чёрно- белом кино.
2009