Да о былом, с тоскою сожалеть

Щерба2
Вот на прекрасный белый свет
Появился в  любви человек
Мал,не смышлен,совсем не знает
Какая судьба его ожидает .

Удары наступают позже
Смерть близких потрясают почвы
Суметь сдержаться на ногах
Молитвы к богу на словах .

А потрясений будет много
Но жизнь идёт своей дорогой
На время стоп ,и пустота
Отпустит горе и беда.

Наступит счастие с другими
И кто то станет дорогими
А тот кого любил вчера
Навечно в сердце,навсегда .

Родился,побыл во всем виноватым
В могилу ложат стекловату
Имел несчастье умереть
Да о былом,с тоскою сожалеть...