Я в отпуске

Фекла Можаева
Я в отпуске! Ура!
Не надо на работу мне с утра.
Детей лишь в школу, институт я разбужу
И завтраком их накормлю.
Потом я долго спать могу.
Обед я буду неспеша варить.
И чай с вареньем буду пить.
Через неделю каникулы
У дочки будут,
И вместе отдыхать мы будем.
По городу гулять,
Покупки совершать,
Порядок наводить,
И окна будем мыть,
И к делу непременно мы зайд;м,
И книжку интересную прочту.
Я две недельки отдохну.
И на работу отдохнувшая пойду.