День за днём проходят...

Сергей Трубицин 11
День за днём проходят
И летят мгновенья.
Лучшие уходят,
Мы ж, живём в забвеньи.
Веру мы теряем,
А потом находим.
Боль не забываем,
Лучшее проходит.
Держимся за ветку
И теряем силы.
Всё вокруг так ветхо,
А кругом могилы.
Там лежат надежды
И мечты заветны,
Старые одежды
Брошены как смена.
Все меняют маски
Пользуясь мгновеньем.
Истинные краски,
Не закрыть вареньем.
Скрытая личина
Выскочит однажды.
Будет вам причина,
Всё обдумать дважды.
День за днём проходят
И летят мгновенья.
Лучшие уходят,
Мы ж, живём в забвеньи