На племенном заводе

Павлиний Гена
На племенном заводе
самых красивых женщин в природе
в выходной день не много женщин,
двойная ставка и леби хоть вечность.
Минус работы - нельзя влюбляться
после завершения полового вглядства,
а в момент - обязан.
Вечером не понять чьими устами связан,
лежишь и смотришь на соблазнительную свечу,
её хочу.