в маршрутку номер 94 сел индус

Виктор Иванов 19
в маршрутку номер 94
сел индус
он не пристегнул ремень
с него содрали штраф
как с комара

вечером к нему
пришли его друзья
стали выяснять
кто Америку открыл
и как туда попасть