Благодарю, желанный мой

Ксения Ландграф
Благодарю, желанный мой,
Мой Князь, мой Рыцарь, мой Герой,
За трепет чувств и силу рук,
За сердца откровенный стук,
За поволоку синих глаз,
За счастья нового алмаз,
За роз волшебных аромат,
За наш с тобою звездопад,
За чашу страстного вина,
Любовью голова пьяна,
За поцелуй, объятий сладость,
За жест красивый, ласку, радость,
За танец, теплоту души,
За то, что не посмел грешить.