Бездарность мнит себя поэтом...

Юрий Баранов 6
Бездарность мнит себя поэтом,
Не графоманом-пачкуном,
Но не гнушается при этом
О языке своём родном
Знать оскорбительно немного,
Законом речи пренебречь,
Ни чёрта не боясь, ни Бога,
Тщеславие на свет извлечь!
Ни рифмы, ритма нет, ни смысла,
Лишь словоблудия удел...
Таким "стихам" да будет тризна,-
Таким "поэтам"- опохмел!

Юрий Баранов, 14 апреля 2024г