Посвящение Аглае Стиходеевой

Людмила Фадеева 4
И вот опять,Любовь моя,
     АГЛАЯ,
  я тебя "читаю"!

"Сбылось"-шедевр,-
-Все Это понимают!
Строчат ЕЙ Рец,-
-ответа ожидают...

-Молчание в ответ...
И вопли уже Тут!
-"Морочит Нас Она,-
ведь это,братцы,БОот!"

-Ответы НИКОМУ не
пишет!
-Читать ТОГДА(!!!)
ЕЁ Стихи-З А Ч Е М?

А я вот,глупая,читаю!
И от Восторга(как
мороженое!),-

-Таю,Таю,    тАааю!
И вновь,как дурочка,-
тебе я Рец.строчу!

Представьте,Господа,
как Идиотка Я,-
-ответа от Звезды Такой,

-Вам честно говорю:
-Я даже и не ожидаю!
    *****

(Отдельные стихи
планирую я даже
наизусть учить!).