О чём задумалась, повислая берёза?

Светлана Суреновна Трускова
О чём задумалась, повислая берёза?
О ком грустишь и проливаешь слёзы?
Склоняешь ветки до земли уныло?
Смотри, серёжки снова обронила.
Ты так изящна, ты - украшенье мира...
Хвала и честь природным ювелирам!
Вечернюю симфонию, мелодию весны,
Сыграет фортепиано с ноткой новизны.
Слушай как прекрасны звучные высоты,
Музыкой кружатся ласковые ноты.
Скоро летний стих прочитает ветер
О своей любви вдумчивой невесте.
Солнца луч пронзит, высушатся раны,
О тебе, берёза, пишутся романы.
13.04.2024