Восемь месяцев прошло

Фекла Можаева
Восемь месяцев мы без тебя.
Без тебя учимся жить.
Без тебя учимся быть.
На могилу не приехали к тебе.
Карантин по всей стране.
Но на фото свадебное
Каждый день смотрю.
Мысленно с тобой
Каждый день говорю.
Я в свои проблемы
Тебя посвящаю.
Ты прости, что всё у меня так,
Я стараюсь, я разрываюсь,
Но жизнь скучать не дать,
Каждый день
Проблема мне в руки су;т.
Я хочу, чтобы у тебя
Всё было хорошо!
И чтоб жил ты на небе легко!...