Так хочется мне просто улыбаться

Татьяна Григорович 3
Так хочется мне просто улыбаться,
Так хочется не плакать, а любить!
Сквозняк, что в мое сердце вдруг ворвался,
Прикрыть лучами настоящей доброты!

Так хочется не шума и пиара,
А тихой и уютной доброты!
Ведь чтобы человеком оставаться -
Нельзя обиды на душе хранить.

Так хочется помочь кому-то,
Пусть причинили очень много зла!
Но равнодушие не выход! Выход - счастье,
А значит, злом на зло никак нельзя!

Мне хочется, светить для всех бесплатно,
Ведь смысл он один - прощать и жить!
Кто должность и деньги выбирает,
Мне очень жаль, тот много упустил!

Порою так жестоко дует ветер,
Бросают камни близкие в спину!
Мне  хочется по правде просто сдаться,
Но человечность все же крепче в жизни.

Не льстить и мстить, помочь всегда кому-то ,
Не ставя счет за свет души своей!
Не ждать добра, а быть самой добрее к людям,
И даже, когда боль одна в душе…