Звёзды сегодня особенно ярко светят

Сергей Владимирович Федоров
Звёзды сегодня особенно ярко светят,
Отблеск луны ласкает слепое окно.
Знаешь ведь для меня теперь в целом свете
Нет никого. Кроме тебя - никого…

Падая, звёзды особенно сильно плачут,
След оставляя сгоревшей своей любви.
Просто пойми меня - я не могу иначе,
Я, как они, выгорая, до встречи считаю дни…