Мне стало понятно

Степанова Елена Анатольевна
Неспешно волна
За волной набегает -
Как будто бы море
Страницы листает.

На этих страницах
Загадки и тайны,
И все приключения
Там не случайны.

И стало понятно мне
С этого мига,
Что море – большая
Волшебная книга.