Вступление

Егор Первушин
Как же все это надоело
Ты приходишь во сне две недели,
А может больше, я давно не считаю
А есть ли смысл если теряюсь?

Мы видимся везде, постоянно
Как будто толкает друг к другу судьба,
Но ты не ответила взаимно
Когда я к тебе на встречу бежал...

Не знаю чего ты хочешь сейчас,
Любишь или хочешь посмеяться?
Над моей наивностью и простотой
Я такой какой есть и готов был сдаться.

Я же мысли не читаю
А ты ничего не говоришь,
Просто пишешь время от времени
А потом просто молчишь...

Я давно обещал себе бросить
Бросить любить тебя,
Но я не могу, ты так хороша
Жаль, ты не можешь понять меня.

Мы встретились сегодня, случайно,
Я ловил твои взгляды на себе
Что это значит? Столько вопросов?
Когда-нибудь начну верить судьбе...