Ты альтруист!

Сергей Анатольевич Тышковец
Зачем тебе всё это?
Повлазишь ты в долги!
Суть наша - обезьяна
В погоне за бананом...

Произошли мы все случайно
От неслыханного взрыва
И наша цель - бери
от жизни всё!

Такие заявления
По сути искушения
На жизненном пути

О Боге мы молчим
А ненависть плодим!
Весь мир стоит на грани
Пока на брата мы ворчим...

Любовь - бесценный дар!
Счастье не купишь за монету
Сбереги земной наш шар
Убери с плацдарма ты ракету!

Рождены не просто в этом мире
Суть наша - Человек!
Счастье - естественная мера
Достойно проживи ты век!