Цветут абрикосы

Светлана Гладкова
Родной городок
                в бело-розовой пене -
Цветут абрикосы
                в экстазе весеннем.
На каждом углу,
                во дворах, в палисадах
Бушуют деревья
                в кисейных нарядах.
Цветут абрикосы
                так буйно, так нежно,
А в сердце отрада,
                восторг и надежда.