Таксономия классики

Владислав Кобелев 42
Димка листает одну классическую книгу, такая, современная, всё в одном, меня рядом трясёт от классики в телевизоре, брат понимать стал что такое классика.

- Влад, ты видел что сделал категории в интернете???

Меня трясёт так, понимая, что вот он секрет классики, - поведение и того обсуждение, размышления, потом посмотрел что получилось за долгое время...лишь бы дальше что новое появлялось, чтобы обсудить и дальше строить планы по классике.

Димка смотрит на категории классики у меня в интернете на творческом сайте.

- пипец сколько может еще появиться если что не так где...

(в том-то и дело, а когда рассортировать классику, даже читать станет понятнее)