915

Анна Михляева
Моё счастье обнимая, защищая и любя,
отведу тебя от края, девушка из хрусталя.
Не сказавши мне ни слова, ты уйдёшь. «Что ж, забирай».
Время? Ровно полвторого. Я нашла тебя, мой рай.
Никому уже не больно. Что болело, всё прошло.
Улыбаешься, довольна. Но кому здесь повезло?
Девушка уже не слышит. Не старается понять.
Она просто рядом дышит, не пытаясь боль унять.
Уходи без сожалений. Отпусти, как лист весной.
И не надо других мнений. Всё твоё всегда с тобой.
У весны рука не дрогнет. Да, она тебя спасёт.
Потому что этой ночью вдруг пришёл и мой черёд.

14.04.2024 – вне времени