Заключение

Егор Первушин
Пора поставить точку
Нам счастья не найти,
Я не хочу пытаться
Искать к тебе ключи.

Я слишком много сделал
Пора остановиться,
Пора вернуться в мир
Где мне нормально спиться.

Я устал поддерживать костер
Который вовсе меня не греет,
Я лишь теряю силы с тобой
И внутри несу страшные потери