Ты просто будь...

Рима Коровина Раманаускайте
Ты просто будь, мне большего не надо,
Чтоб чувствовать могла присутствие твоё...
Судьба моя ты, нежность и отрада,
Прекрасных сердца чувств порыв, тепло моё.

Ты просто будь, я не хочу другого,
Чтобы могла дышать тобой всегда-всегда...
Ведь счастья в жизни не бывает много...
Согрей и растопи  во мне кусочки льда.

Ты просто будь, и это моё счастье -
Моя надежда,  смысл рассвета и любовь...
В судьбе мне дорого твоё участье,
Тебе ключи я доверяю от души замков...

Ты просто будь....Мне большего не надо...

/экспромт/14.04.2024