Обиды в сердце не таю...

Потийко Лилия Петровна
Обиды в сердце не таю.
Тебе по-прежнему я рада,
Как стебелёк травы - ручью,
Как небо - искрам звездопада.

Твои зелёные глаза -
Весны весёлое ненастье...
Жаль, не приходят на вокзал
Те поезда, что прямо к счастью.

Давай попробуем пешком?
Пойдём по краешку заката
Туда, где ждёт нас общий дом
С цветущим яблоневым садом.

Ты заведёшь себе кота,
Я научусь вязать на спицах...
Жаль, в этом доме никогда
Любви твоей не поселиться...