В каждом окне

Иван Правдив
В каждом окне
Как огонёк электрический
Как психозный воскрик
Как судьба очередная кончается

В каждом окне
Как малец мечтающий об экономиическом
Как девочка мечтающая о преданости
Как мужик мечтающий о зарплате

В каждом окне
Как юноша с высшим образованием
Метёт дворы
Как девушка в очередной раз отпустила
Измены боли

В каждом окне
Как висит тело, колыхается
Как ложится под бандита тело
Как не оплатив долги содрагется
От шороха каждого

В каждом окне
Нам улыбается смерть