В наше время было дело

Артем Судаков
Интро:
В наше время было дело:
Бороздил моря,
И в любом порту гремело
Имя главаря!

Судна грабили умело,
В море выходя,
вокруг пальца то и дело
власти обводя!

1 куплет:
Эй, на шхуне, берегись,
Ограбим вас и будет зашибись!
От погонь оторвались,
Херово было бы - корсарам попадись!

Припев:
Быть пиратом - это тема
Офигенная!
Проводил в команде время
Офигенно я!

Деньги вовсе не проблема
Были для меня,
Ром, и тёлок пол-гарема;
Не скучал ни дня!

2 куплет:
По волнам вперёд нестись,
За горизонт стремясь - вот это жизнь!
Где теперь мы оглянись:
Бухаем, в кабаке по стулу расплылись!


Кода:
А Джека укачала в колыбели эшафотная петля...