Мой сыночек маленький

Елена Юрьевна Пономарева
Мой сыночек маленький
Надевает валенки.
Ножку правую суёт
В левый валенок сынок.
А вот левая нога
В правом валенке пока.

Встал, упал, идти не может,
Ждет он, кто ему поможет?!
И не может, и не хочет,
А хохочет и хохочет!
И не больно сорванцу,
Очень весело ему!


Для кого пишу я это?
Ну, конечно, нашим детям!
Каждый должен научиться
Валеночки надевать!
Чтоб, не падая, по улице
Смело в валенках шагать!!!