Мерцает зеркало криницы...

Владимир Константинов 6
            http://stihi.ru/pics/2020/07/29/3491.jpg?7915

                Последний вздох - души молитва.
                Она важней кувшина слёз.
                Вся наша Жизнь, увы всерьёз
                И покаяние, и битва...
               
      

Пред зеркалом, как пред Судьбой...
Там, в зеркалах и мир, и бой...
Глаза в глаза, рассвет к закату...
Последний луч за краем хаты

Века в раздумье, снег как пепел
Последний миг и глух, и светел...
Кресты к крестам... - Земля молчит
Душа растерянно кричит...

Святые, правые, враги...
О, дОлги наши, и долги!

2015 22.01

П.С. - ... И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...
/ см. стихотворение ВЕКСЕЛЬ./

СПАСИБО ЗИНАИДЕ ПОЛЯКОВОЙ за сотворчество! - Храни Господи! Аминь+