По нам скучают закаты

Дмитрий Филиппов 1
На душе у меня немного тоскливо, ты далеко, мне тяжело без тебя,
И я так сильно хотел бы увидеть твою улыбку, вот здесь, рядом, не далеко от себя.
Хотел бы обнять тебя крепко и бережно, на ухо шептать что так сильно люблю,
Испортить помаду на губах твоих нежных, и рассказать, что без тебя не могу.

Хочу утонуть в омуте твоих глаз, улыбаясь в них долго смотреть,
И знаешь далеко без прикрас, нет на свете никого мне нужней.
Рассказать тебе нужно кучу историй, у костра, что всю ночь для нас будет гореть,
Целовать твои руки, губы и плечи, шутить чтобы было нам веселей.

По нам скучают закаты,
Рассветы ждут уже нас,
Друг друга ждали мы вечность,
Осталось немного нам ждать.

14.04.2024