Не о чем

Егор Первушин
Не клеится диалог, ведь говорить не о чем
Я все давно понял, ты говоришь, что не при чем,
Раньше все преграды были не по чем
И я готов был подставить свое плечо.

Сейчас все по другому, и это нормально
Любовь уходит и это реальность,
Да, принимать ее вовсе не в радость
Но это последнее что осталось.

Нет смысла искать другой вариант
Да его ведь попросту нет,
Все случилось как должно было
Значит не суждено вместе встречать рассвет.