В какое время интересное живём

Халида Шариф
В какое время интересное живём,
Чем дальше в лес, тем больше
Дров, казалось бы
Непотопляемый корабль, ан нет,
Капитану воровитому руки обрубают
И тот корабль ко дну идёт.

Олигархат от всех этих перемен
Рассыпаться стал и крысы
С тонущего корабля бегут.
И сбрасывают с себя маски на ходу.

Чтоб перед смертью чуток воздуха
Глотнуть. Кто бы мог подумать,
Что у Пугалкиных так сложится судьба.
Такую крепость они вроде создали на века.

Но рухнул замок, хозяева в бегах.
Хозяин уж спаивается, хозяйка вся больна.

Фанаты в шоке, кто раньше на руках пару носил,
Беспокоятся о том, что будет с детьми,
Ведь дети словно ангелочки явились в этот
Незнакомый мир.

Россия Мать не бросит их и будет опекать.
Ведь сколько брошенных детей Россия подняла.
Бог даст и попадут к кому-то в добрую семью.
Чтобы духовно-нравственное воспитание получили
Дети те.

О чём такая вот история поведать хочет нам,
Что деньги не всегда могут вопрос решить
Лишь у духовно-нравственных людей
Бывает крепок дух.

Когда случаются глобальные события они
Не паникуют, в сторонку сядут и грамотно
О всех делах рассудят. А бездуховные
С горячей головой лезут в толпу.

Толпа это смешение всех энергий, утянут
Слабый дух во тьму. И это не случайно,
Что их собрали всех на этом корабле.
Так карма действует и предъявляет счёт.

Своими выступлениями сбивали всех с пути,
Подмостки сцены держали для своих.
И ходу не давали русскому фольклору.

И после их ухода дух патриотизма взметнулся
Ввысь, народные традиции вернулись в мир
И пелена с глаз спадает у людей.