Надежда, как и прежде, с нами!

Любовь Тильман
Надежда, как и прежде, с нами!
Цветок Сиона не увял!
Смерть снова мчится небесами,
Но жизнь никто не отменял!

Хвала недремлющим дозорам!
Хвала хранителям границ!
Сквозь вой сирен и рёв моторов,
Встречает утро щебет птиц.