Литературный комплекс

Сергей Лубинец
Морская плещется вода
Раскинул крону дуб приморский
Взор взгляд ученого кота
Одолевает прокурорский.

Русалка адский суд вершит
Хохмят поэты старожилы
Нет, я не Байрон не пиит
Писать как Пушкин нету силы