Предложения

Егор Первушин
Слова не складываются в предложения
Хочешь любви, или есть другие предложения?
За тебя явно говорит алкоголь
И ты не видишь, как причиняешь боль

Я давно не заморочен на отношениях
От многих людей одно отвращение
А может со мной что-то не так
И веду себя просто как мудак...