Женщины уходят не прощаясь

Анастасия Виторган
Женщины уходят не прощаясь,
Женщины уходят навсегда.
Двери за собою закрывая,
Больше не увидишь никогда.
Женщины уходят от любимых,
Женщины уходят навсегда.
Будет ли та женщина счастливой,
Больше не узнаешь никогда.
Женщины уходят от разлуки,
Женщины уходят от вранья.
Женщину ведь так легко обидеть,
Женская наивная душа.
Женщины уходят не прощаясь.
Замыкают все сои замки.
Женщины предателей прощают,
Только ей не дай сейчас уйти.