Прощальный вальс

Егор Первушин
Помню наш последний танец
Но это было так давно,
Счёт пошел уже на года
Но мне до сих пор не все равно

Я пытался забыть тебя
Но забываюсь в мыслях о тебе
У тебя там давно другая жизнь,
Но как счастье обрести вновь мне.