Хочешь

Анастасия Виторган
Хочешь просто будь рядом,
Хочешь просто обними.
Хочешь покажи мне взглядом,
Что ты не готов уйти.

Хочешь поцелуи на прощание,
Хочешь расскажи мне о любви.
Хочешь напои меня ты чаем,
Хочешь вовсе снова обмани.

Хочешь пожалей меня в тревоге,
Хочешь крепко за руку держи.
Хочешь сердце мое вынь на полку,
Хочешь его в дребезги снеси.

Хочешь обойдемся без свиданий,
Хочешь я замолкну навсегда.
Хочешь жизнь мою поранить,
Если хочешь уходи и навсегда.