Не обнищала духом Русь

Раиса-Медуница Вараксина
Не обнищала духом Русь моя,
Не говори напраслины же, ворог;
Не запугать народ, а зло тая,
Не навести магический и морок.

И бумерангом пусть проклятья все,
И возвратятся к злобным же, навечно;
А дорогая Русь, во всей красе,
И расцветёт, желанием сердечным.

Под оберегом Божьим Русь жива,
Не по зубам родимая волчарам;
И, торжествуя, жизнь всегда права,
И не иссякнут действенные чары.