Если хочешь меня послушай

Анастасия Виторган
Если хочешь меня послушай,
Мы с тобой абсолютно разные,
Посмотри мне в глаза молча,
Пусть слова мио несуразные.

Если хочешь ко мне прикасайся,
Мы с тобой нереально близкие,
Мы как берег и море слитные,
Абсолютно невыносимые.

Если хочешь губами касайся,
Я почувствую запах знакомый,
Мы невероятные,
Но всегда остаемся любимыми.

Если любишь меня собирайся!
Мы уедем туда, где пусто,
На земле ведь так много прекрасного,
Если в нас есть еще эти чувства.

Если хочешь оставь в покое,
Мое сердце покроется инеем.
Если что-то тебя беспокоит,
Расскажи, мы неразделимые.

Если плохо тебе, спасу тебя,
Если нужно сойду с дистанции.
Мы сегодня такие красивые,
Мы с тобой абсолютно разные.