Дзержинск меня мой ждёт...

Владимир Герун
Дзержинск  меня  мой  ждёт,
Дзержинск  мой  ожидает -
Навстречу  мне  идёт 
И  любит    навсегда !

Я  думаю о  нём -
О  городе  том  славном,
Пятнадцать лет  живу
Я  в  городе  моём!