Мутные воды

Виктор Власов 2
Подступила к городу мутная река.
Белое уныние,чёрная тоска.

Сердце разрывается,на душе болит.
И кому за 40 лет,он точно инвалид.

Нравится,не нравится-а весна идёт.
Баламутит воды,годы и народ.

Пятую неделю пасмурные дни.
Это всё последствия,говорят,войны.

Жили-были туточки со своим жильём.
Господа-товарищи,лучше заживём!

Белое уныние,мутная река.
Подступает к горлышку чёрная тоска.