Будущее

Жанна Кул
Временами бываю я в будущем,
Там, где дети большие мои,
Там, где ходят они по улицам,
И расходятся их пути.
Там, где в окнах другого дома
Расцветает другая жизнь,
И они в тех цветах "виновники",
Вожаки уж своей семьи...
Я те чувства уже разделяю,
О событиях знаю тех.
И о том я уже мечтаю:
О счастливой для них судьбе!
В них сама я и есть продолжение.
И "когда-нибудь" не умру -
В их глазах буду, в поколениях,
В голосах и в семейном кругу.