А у нас наконец передали

Александра Кочемирова
А у нас наконец передали весну.
В небо вылив оттенки топаза.
Я в глазах твоих кажется утону,
Под мотивы известного джаза.

И зелёной пастелью подкрашен газон,
Пряный воздух вдыхается легче.
С понедельника в кофе кладу кардамон,
А варю его капельку крепче.