Дарите женщинам цветы

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ

Пусть счастьем светятся глаза
любимой женщины твоей,
Обиды горькая слеза
не затуманит взор.

Дарите женщинам цветы,
и, в суматохе серых дней,
Найдите миг для красоты,
всему наперекор!

ПРИПЕВ:
Дарите женщинам цветы, -
Раскрасьте серые холсты,
Дарите женщинам цветы
Без видимой причины!
Минуты радости просты, -
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам мечты,
Мужчины!

Ромашки, розы, васильки,
фиалки, ландыши, сирень,
Без церемоний, по-мужски,
дарите просто так!

Пусть это маленький каприз,
но, на один счастливый день,
Богаче станет ваша жизнь,
а это - не пустяк!

ПРИПЕВ:
Дарите женщинам цветы, -
Раскрасьте серые холсты,
Дарите женщинам цветы
Без видимой причины!
Минуты радости просты, -
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам мечты,
Мужчины!

РЕЧИТАТИВ:
Цветы вместо тысячи слов
расскажут о том,
что невозможно передать словами...
Как прекрасны простые ромашки
в руках счастливой женщины!

ПРИПЕВ:
Дарите женщинам цветы, -
Раскрасьте серые холсты,
Дарите женщинам цветы
Без видимой причины!
Минуты радости просты, -
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам мечты,
Мужчины!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!