Я готов для тебя на всё

Алексей Студёнов
Я готов за тобой бежать,
Свою душу готов отдать.
За тебя я готов умереть,
В любой холод тебя согреть.

Я готов для тебя на всё,
Всё, что есть у меня – твоё.
Я готов изменить себя,
Только б не потерять тебя.

Я готов рядом быть всегда,
Верным быть, и спустя года
Все печали с тобой разделить,
Всё на свете с тобой забыть.

Я готов лучшим другом стать,
Не посмеет который предать,
Не посмеет который обидеть,
А любить будет и защищать.

Я готов для тебя на всё,
Моё сердце теперь твоё.
Моё счастье в руках твоих,
Мы разделим его на двоих.