А свет вполне... Материален?

Имярек Бриз
А свет вполне... Материален?
Он греет, светит и летит -
За все невзгоды остаётся с нами!
И прорастает - сквозь петит...

И я несу свой свет в ладонях -
Живой строкою напоить,
Где свет живой мы - не уроним...
Творить и верить...
и Любить!