Покой души

Николай Иванов 48
Покой души — награда за борьбу.
Покой души — недостижимый берег.
Покой души — он нужен лишь тебе.
Покой души — в итоге не избежен.

Покой души — награда за страданья.
Покой души — он выше всех побед.
Покой души — в конце твоих скитаний.
Покой души — за всё тебе ответ.