Изгнанник

Волкова Екатерина 2
Я словно ночь, я словно боль покрытая надеждой.
О, Господи, за что мне эти слёзы.
Не вижу в отражении себя я прежней.
Вокруг меня одни лишь грозы.

Не снятся сны мне больше счастья.
В груди остался жёсткий след борьбы.
И каждый день, пытаюсь выйти с этого ненастья.
Не знаю как же быть, и силы где найти.

Осталась я сама на едине с собой.
Со мной лишь ручка, и листок бумаги.
И время забирает мой покой.
Гляжу на эту жизнь с закрытыми глазами

И не найти мне места в этом мире.
Ненужный странник ищу себя повсюду.
Но вижу эту жизнь в одном я стиле.
Где говорят одни слова "Иди отсюда".

Я стал отшельником своих печальных лет.
Не видя глаз родных людей, и принимая их удары.
Они оставили в моей душе глубокий след.
Который отражает с детства мои раны.