Грани любви

Ольга Кружечкина
Шутливые отклики Владимиру Корячко. Спасибо.

"Врастание любовного голода в пищевой"

Она спросила: Хочешь страсти?
Безумства или нежной ласки?
Я разорву весь мир на части.
Он попросил: Подай колбаски.
Любой! Варёной иль копчёной,
На крайний случай - сыра с маслом.
В тебя, конечно, я влюблённый,
Но развалился на запчасти.


"Убежала из дома дорога, захотела напиться ветров"

Дорога вышла из-за леса,
Скучала сильно в темноте.
Конечно, вышла с интересом,
В весеннем смелом декольте.
Решила скромно у причала
На воду синюю взглянуть.
И буйный ветер повстречала,
Он показал ей жизни суть.