Умеют девки

Михаил Мартынов 2
А вот, без очков,
Можно, сделать выбор ошибочно –
Умеют девки пустить пыль, в глаза, для лохов!

Да-а-а… когда-то и Валька-стакан,
Красавицей была и спортсменкой, и комсомолкой,
Пенсионерка-старушка теперь – не студентка
И сиськи свои не выкатывает так!

14.04.2024