Кусочек счястья

Леонид Бритва
О ней мечьтал, одну искал,
Её желанной, называл.
Её хотел, её ласкал,
Мой взор её, не отпускал.,

С ней, заключили мы контракт,
С ней, решился я на акт.
Блажен был миг, блажен был акт
И мысли с  сердцем, бились в такт.

О любви, много сказанно, спето,
Просто идёт перессказ.
Технологию любви, все знают,
Потом что в ней, есть экстаз.

Если б знать, где счастье продаётся,
Занял бы очередь и целый день, стоял.
Но счастье, это когда сила в теле,
Давно объэтом, себе сказал.

Счастье, нигде не продаётся,
Хоть многие о счастье говорят.
Счастлив тот, кто любит
И не способен, врать и изменять.