Сахарок

Нурия Сафаргалиева
Сахар, сахар, сахарок-
Белый, сладенький песок))
Ты порою как солдат-
Стойкий, крепкий рафинад))
Сахар, сахар, сахарок.
Сделай сладким наш чаёк))
Без конца твердят друзья,
Что с тобой дружить нельзя((
От тебя, что толку нет,
Организму только вред((
Сахар, сахар, сахарочек.
Ты настойчивый,как лётчик))
Неотступный ты и смелый
И добился своей цели))
Всех сумел в себя влюбить))
Как без сахара нам жить?






На фото: справа я с мужем. В центре наша младшая сестренка, слева средняя сестра с мужем. С краю рядом с ними наша матушка.